О нас

КТО МЫ

Компания Slots City – это сеть игровых клубов в Украине, объединяющая наземные игровые залы премиум класса и онлайн-платформу для игры в интернет, организованная по мировым стандартам и официальным лицензиям.

Мы являемся украинским проектом международной управляющей команды с 25-летним опытом управления казино и залами игровых автоматов в странах Европы, Латинской Америки и странах бывшего Советского Союза. Наш бренд Shangri La – признанный лидер в странах Восточной Европы по качеству сервиса и предоставляемых услуг.

КАКИЕ МЫ

Slots City славится своей щедростью, честностью и заботой о каждом игроке. Частые выигрыши, блестящий сервис, лицензионное оборудование, понятные алгоритмы выплат, неиспользование серых схем и сомнительных рекламных обещаний – это принципы. Понятие "ответственная игра" для нас не пустой звук. Мы призываем наших клиентов контролировать игру, мы разговариваем, объясняем, пишем статьи и запустили серию образовательных видео, объясняющих суть ответственной игры.

ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ

Мы возвращаем игровому бизнесу его первоначальное предназначение – быть частью индустрии развлечений и досуга. Наша цель – сделать игру максимально прозрачной и цивилизованной, развивать культуру осознанного удовольствия от игры. Мы задаем самые высокие стандарты игровой индустрии и следим за 100% игровой экологичностью

изображение

КТО У НАС РАБОТАЕТ

Мы не зря называем нашу команду звездной. В команду Slots City приходят только те претенденты, которые готовы ежедневно превышать ожидания клиента. Девиз нашего персонала – сделать гостя счастливым ценой собственных усилий. Улыбка гостя всегда на первом месте. Это значит – мы справились.

Поэтому мы вкладываем огромные усилия в обучение и рост наших сотрудников, превращая их в настоящих звезд игрового сервиса и индустрии развлечений.

SLOTS CITY – это яркий игровой сервис, создаваемый яркой командой профессионалов!

изображение